市教委副主任邢立华来香港挂牌检查指导食堂食品安全生产工作-香港正版挂牌彩图欢迎您!香港挂牌
当前位置: 首页 >/> 职大新闻 >/> 正文

市教委副主任邢立华来香港挂牌检查指导食堂食品安全生产工作

2017年04月27日 15:38  点击:[ ]

4月25日,市教委副主任邢立华一行来香港挂牌检查食堂食品安全生产工作情况。党委书记沈江陪同。

在检查中,沈江书记介绍了学校推动中央厨房等重点项目建设工作及认真贯彻落实市教委相关工作要求,狠抓食品安全管理的情况。

邢主任一行检查了食堂进销存系统、统采统出库房、中央厨房订单管理终端、拟建地点及最新引进的自动售饭机等,对香港挂牌食品安全管理管理工作给予了充分肯定。同时指出,要在使用食品安全监控管理系统取得成效的基础上,进一步加强食堂食品安全管理工作的系统化、现代化建设,提升食堂食品安全的管理水平。同时要深入挖掘中央厨房在食品安全生产工作中的技术优势和服务优势,力争将中央厨房建设成真正能为学校师生生活带来实惠的民生工程。(后勤处)

上一条:香港挂牌之全篇获天津市2014—2016年绿化工作先进集体荣誉称号 下一条:香港挂牌之全篇公管学院学生在2017年“椿萱茂杯”京津冀高职院校养老护理技能大赛中喜获佳绩

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app